Versions compatibles
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 150 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
- 220 g de graines de couscous fines
- 2 pincées de sel, et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 4 filets de poisson
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tomates cerise
- 4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 5 g de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3474.3 kJ / 833 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 91.8 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 626.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1j
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Couscous au saumon
55 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min