Versions compatibles
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min