Versions compatibles
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
ou 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
ou 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
55min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œuf cocotte en Touraine
1 godz.
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Œuf poché sauce poulette
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Cake jambon et boursin
50 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min