Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
ou 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Galettes complètes
45 min
Pâte à galette
1sa 15 dk
Galette oignon-chèvre
35min
Riz au lait crémeux
1sa 15 dk
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h