Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
ou 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin au lard
2h 25min
Galettes complètes
45 min
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tarte aux oignons et curé nantais
1 godz. 30 min