Appareils et accessoires
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes
-
30 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
500 g de courgettes en longues tranches
-
500 g de dos de cabillaud
-
4 brins d'aneth frais
-
500 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
200 g de concassé de tomates
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2274 kJ /
541 kcal
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de poireau aux moules
1 h 10 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 h 10 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 h 35 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 h 15 min
Gratin de lieu
1 h 25 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 h 35 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 h
Lasagnes de poisson aux champignons
1 h 30 min
Parmentier de carotte au poisson
1 h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Lasagne au saumon et poivron
1 h 10 min