Versions compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Pain de poulet à l’italienne
50min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Tomates farcies
1ч. 10 мин.
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min