Versions compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Galettes de légumes et poulet
1 Std. 50 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min