Appareils et accessoires
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
2 c. à soupe de chapelure
-
8 gros champignons de Paris à farcir
-
2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1091 kJ /
260 kcal
Lipides
11 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Légumes farcis au poisson
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Saltimboccas de veau
35min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Courgette farcie au jambon
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min