Versions compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Roulés d'aubergine au jambon
55 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Truite farcie au maroilles
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min