![Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4398d2cb-5597-4a31-9889-99e0f4010405/Derivates/89b0c6bf-a416-49d6-9baa-2cf29d38310b.jpg)
Versions compatibles
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 620.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Papillote de dorade
30 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Travers de porc à la bière
1h 55 phút
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min