Versions compatibles
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 425 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min