Versions compatibles
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 425 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min