Versions compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Wok de crevettes et légumes
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min