Versions compatibles
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min