Versions compatibles
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protides
- 88.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 143.3 g
- Graisses saturées
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Travers de porc sauce au café
40 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Sucre au thym
10 Min