Appareils et accessoires
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
400 g de poires coupées en lamelles
-
beurre pour le plat à gratin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de parmesan râpé
-
10 tranches de fromage à raclette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1782.8 mg
Protides
88.3 g
Calories
7487.3 kJ /
1802 kcal
Lipides
143.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
77.5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Salade de rouget aux figues
50min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min