Versions compatibles
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protides
- 88.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 143.3 g
- Graisses saturées
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Poulpe à la vanille
1sa 20 dk
Travers de porc sauce au café
40 dk
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1sa 20 dk
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3sa
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4hod. 10min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2hod. 10min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2hod. 10min
Filet de dorade grise à la normande
1sa
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1sa
Moules au roquefort
40 dk
Cailles farcies au foie gras
55min