![Riz à la morue et aux moules Riz à la morue et aux moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd5f364d-ee91-48a5-9086-6f99fe90d83a/Derivates/3e333920-a4f3-4f7e-b484-226f0ec0ea26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1962 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Brandade de morue et persillade
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Bourride
1h
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
La pichade de Menton
4 Std.
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Gratin de moules au curry
50min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min