![Welsh au stilton Welsh au stilton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FCE6C64-51D7-49A0-A60D-4042BFFBFD36/Derivates/497707c5-e63f-418c-b044-0fca5a087f2d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1296.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Sauce au poivre
25min
Tourte de pommes de terre au cantal
1ч. 30 мин.
Nage de médaillons de plie
Pas d’évaluation
Welsh rarebit
30 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Comme une envie de carbo
50 мин.
Rillettes de porc au cidre
2ч.
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Sauce au vin doux
55 min