Appareils et accessoires
Welsh au stilton
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protides
25.8 g
Calories
744.2 kJ /
416.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La poutine
1h 35min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Welsh rarebit
30min
Burger au porc braisé
4h 15min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe au lait ribot
40min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Oignon farci croustillant
55min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Œuf poché sauce meurette
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min