Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Oignons farcis au jambon
1h
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 godz. 40 min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Scotch eggs
1h 25 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min