Appareils et accessoires
Bricks de thon, fenouil et carotte
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de fenouil en morceaux
-
300 g de carottes en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
300 g de thon en boîte au naturel émietté et égoutté
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1132 kJ /
269 kcal
Lipides
9 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Pastilla veggie
1h 15min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min