Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 269 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40p
Flans vapeur aux épinards
40p
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 Std. 35 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min