Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
- 1 c. à café cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
- 50 g de crème de coco
- 1 pincée de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 15 g de sauce de soja
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de pousses de bambou en conserve
- 1 œuf
- 4 filets d'églefin, surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de riz thaï
- 1200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1849.3 kJ / 438.3 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 591.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de lentilles au haddock
30min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Wok de crevettes et légumes
40min
Poke bowl vert
1h
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min.
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min