Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 Min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Bœuf en papillotes
30 Min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 Min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Veau à la sauce au thon
13h
Seitan à l'orange
1 Std.
Velouté de betterave au lait de coco
40 min