Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Pas d’évaluation
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Sardines à la corsica
50 min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Risotto au vin rouge
45 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Rillettes de poisson blanc
55 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Tartare de bœuf
10min