Appareils et accessoires
Œufs brouillés à la florentine
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min