Appareils et accessoires
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de haricots rouges secs
-
700 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de coulis de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de lait de coco
-
50 g de grains de maïs doux en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1642 kJ /
392 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de morue
50 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Riz aux haricots
12 Std.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min