Versions compatibles
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de graines de couscous
- du sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 275 g de tomates, en morceaux
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en deux
- 275 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de courgettes jaunes, en tronçons
- du poivre moulu
- 8 abricots secs dénoyautés, moelleux, coupés en deux
- 150 g de courgettes vertes, en tronçons
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2140 kJ / 507 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1hod. 40min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Buddha bowl multicolore
40 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Couscous végétarien
35 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min