Versions compatibles
Purée de haricots blancs aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 242.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Purée de petits pois
30 min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1h
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min