Versions compatibles
Purée de haricots blancs aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 242.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Duo pomme-pruneau - à partir de 6 mois
15min
Purée de petits pois
30min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1h
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min