Versions compatibles
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile
- 5 g de paprika fumé, moulu
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557.5 kJ / 133.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 845.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min