Versions compatibles
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile
- 5 g de paprika fumé, moulu
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557.5 kJ / 133.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 845.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Potée de haricots fumés
30 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min