![Soupe de panais au pain d'épices Soupe de panais au pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac6278095775dd85d93f4bb9bf39ab12/Derivates/ca53e4b1247f065ab1ceaa54221ffdfeea684e9a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 140.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min