Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 140.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de maïs au chorizo
15min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min