Appareils et accessoires
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons shiitaké frais émincés
-
500 g d'eau
-
400 g de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre mignonnette
-
4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
31 g
Calories
2769 kJ /
66 kcal
Lipides
43 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Moules sauce Alfredo
45min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Epinards à la crème
25min