![Oignons farcis au chèvre et aux herbes Oignons farcis au chèvre et aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c9f8d23-4439-4219-8a78-c58c87efa619/Derivates/437a130e-ca85-4acc-9347-56155d986f36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 8 oignons jaunes moyens, pelés
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 brins de persil frais, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 120 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1786 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Légumes en Wellington
2h 10min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min