Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 781.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Roulé de poisson
3u. 15min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 Std. 5 Min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min