Appareils et accessoires
Poires gratinées bleu et noisettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.7 mg
Protides
10.3 g
Calories
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tarte au saint-nectaire
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Tartare de champignons
35min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de châtaigne au bleu
35min