![Kedgeree au haddock Kedgeree au haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d94573f5-9b95-4762-86ed-0bdf01857eeb/Derivates/3026d458-4edc-44b6-8271-3764e15dc008.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz basmati
- 870 g d'eau
- 4 œufs
- 1 oignon rouge, pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
- 30 g de beurre
- 4 c. à café de mélange d'épices, indiennes
- 1 petit piment frais, thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 160 g de filets de haddock fumé, ,poché grossièrement émietté
- 1 bouquet coriandre fraîche, ciselée
- 1 citron jaune, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1235 kJ / 293 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
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