Appareils et accessoires
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
691.3 mg
Protides
35.2 g
Calories
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
76.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min