Versions compatibles
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 800 g de tomates, mûres, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g de jambon serrano, émincé
- 4 tranches de pain grillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe au chou
40 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min