Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raie aux câpres
45 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Pressé de raie
14h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Dorade en croûte de sel
35min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Prunes vapeur
25 Min
Brandade de haddock
50 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min