![Pétoncles marinières Pétoncles marinières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d5a9798-68b1-4033-b8e4-5c200e567f91/Derivates/abb5e265-a3fb-4179-8bd2-346f60a81faf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Haricots verts à la gremolata
25min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4hod. 25min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Court-bouillon
25min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Soupe aux pois
2h 10min
Salade de raie
1hod. 45min