Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2j
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Œufs farcis
55 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Salade de bœuf et roquette
25 min