Appareils et accessoires
Pétoncles marinières
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Œufs farcis
55min
Chaudrée de moules
35min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Poulet méditerranéen
35min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min