Appareils et accessoires
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
22 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Steak haché au gruyère
30min