Appareils et accessoires
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de yaourt nature
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
10 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de viande d'agneau en morceaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1000 g d'eau
-
2 bottes d'asperges vertes coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
33 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min