Versions compatibles
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Ceviche de poisson
30 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1hod. 40min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Brochettes de kefta
55 Min