Versions compatibles
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Wok de bœuf thaï
30min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Soupe de poulet au citron vert
35min
Keftas grillées
45min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Brochettes de kefta
55min