Appareils et accessoires
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'avocat (3)
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
400 g de lait de coco
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates en cubes
-
50 g de petites olives de Nice
-
quelques feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
970 kJ /
476 kcal
Lipides
41 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Soupe froide mangue-coco
10min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Guacamole et œufs mollets
25min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min