Versions compatibles
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1601 kJ / 384 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Salade de restes de poulet et de kimchi
15 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min