Appareils et accessoires
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de lieu jaune en morceaux
-
2 échalotes en morceaux
-
2 cm gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de farine de blé complète (T 110 ou T 150)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et 6 brins
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry jaune
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
250 g de quinoa
-
2 citrons verts en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1936 kJ /
461 kcal
Lipides
17 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min