Versions compatibles
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 461 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min