Appareils et accessoires
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 3 c. à soupe
-
4 branches de thym frais et un peu pour la finition
-
2 c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
2180 g d'eau
-
30 g de jus de citron et 1 c. à café pour la finition
-
30 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue coupée en morceaux (2-3 cm)
-
240 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
130 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 - 2 tiges de citronnelle fraîche coupées en rondelles (2 mm)
-
1 c. à café de sel et 4 pincées
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1501.3 mg
Protides
42.3 g
Calories
2365.8 kJ /
562.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Bûche de poisson
13h
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Œufs pochés à la turque
30min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h