Appareils et accessoires
Pâtes au pesto de cresson
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
eau bouillante pour la cuisson des pâtes
-
400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
-
80 g de parmesan en bloc
-
1 botte de cresson
-
40 g de graines de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2631 kJ /
627 kcal
Lipides
26 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu à la crème de petits pois
50min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Galettes de poisson thaïes
30min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Riz cantonais aux crevettes
50min