Appareils et accessoires
Tartinade menthe, feta et grenade
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 botte de menthe fraîche effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de feta émiettée
-
1 grenade (les graines seulement), et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.3 mg
Protides
5.5 g
Calories
644.2 kJ /
155 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
430.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto coriandre-chèvre
10min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Dip aux noix
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Houmous de courgette
10min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Houmous aux tomates séchées
10min