![Tartinade menthe, feta et grenade Tartinade menthe, feta et grenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cdfb7b501b87d07e7e8aec3c47f9b38/Derivates/f3c9ec9c0771fccbf924493a7da78bd7df4009d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 botte de menthe fraîche, effeuillée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g de feta, émiettée
- 1 grenade (les graines seulement), et un peu pour la finition
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644.2 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 430.7 g
- Sodium
- 5.3 mg
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