Appareils et accessoires
Choux farcis au quinoa rouge
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 carottes en morceaux
-
1 courgette en morceaux
-
2 poivrons en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le quinoa
-
8 belles feuilles de chou vert
-
300 g de quinoa rouge
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
13 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Buddha bowl multicolore
40min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Blanquette de légumes
55min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min