Appareils et accessoires
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 1h
14 pièces
Ingrédients
Les galettes
-
1 citron jaune
-
200 g de patate douce coupée en morceaux
-
200 g de poivrons coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 piment frais (facultatif)
-
45 g de graines de lin
-
2 œufs
La sauce
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
197.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
460.5 kJ /
110.1 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Sarrasin avec champignons
25min