Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
TM6 TM5 TM31

Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso

4.5 (13 évaluations )

Ingrédients

Le pesto

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g d'amandes émondées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de coulis de tomates
  • 1 c. à soupe de basilic déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

L'appareil à cake

  • beurre, pour le moule
  • 110 g de farine de riz
  • 90 g de fécule de maïs
  • 30 g de poudre d'amande
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 g d'huile d'olive
  • 150 g de boisson végétale au riz
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • du poivre moulu
  • 150 g de tomates séchées, en dés
  • 150 g de tofu ferme nature, en dés
  • 90 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en dés

Infos nut.
par 1 part
Calories
2091 kJ / 500 kcal
Protides
20 g
Glucides
47 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives