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Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
- beurre, pour le moule
- 110 g de farine de riz
- 90 g de fécule de maïs
- 30 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 25 g d'huile d'olive
- 150 g de boisson végétale au riz
- 1 c. à soupe de moutarde
- du poivre moulu
- 150 g de tomates séchées, en dés
- 150 g de tofu ferme nature, en dés
- 90 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
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