Appareils et accessoires
Quiche lorraine au tofu fumé
Prép. 15min
Total 1h 55min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
3 œufs
-
25 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g de comté râpé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel + 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
beurre
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1587 kJ /
384 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Soda bread irlandais
45min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Aubergine au tofu
1h
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min