Versions compatibles
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1999 kJ / 480 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Potée de haricots fumés
30 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min