Appareils et accessoires
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g de flocons d'avoine
-
600 g de bouillon de volaille
-
300 g de lait
-
3 poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
quelques brins de persil frais, ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1999 kJ /
480 kcal
Lipides
30 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Curry au tofu fumé
40min
Galettes de betterave
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min