Appareils et accessoires
Cassoulet veggie
Prép. 20min
Total 25h 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de haricots blancs secs
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en dés
-
2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
-
200 g de panais en dés
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
2 c. à soupe de farine
-
250 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
200 g de sauce tomate
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1955 kJ /
467 kcal
Lipides
15 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï veggie
1h 5min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Paëlla veggie
50min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry de pois chiches et épinards
1h