Salade de sarrasin aux poivrons et feta
TM6 TM5 TM31

Salade de sarrasin aux poivrons et feta

4.6 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de sarrasin décortiqué
    ou 120 g de graines de kasha
  • 30 g d'échalotes
  • 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 900 g d'eau
  • 100 g de feta, coupée en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1244 kJ / 298 kcal
Protides
9 g
Glucides
26.3 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
3 g
Sodium
810.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives