Versions compatibles
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs sultanines
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon rouge
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 1000 g d'eau
- 100 g de quinoa rouge
- 100 g de quinoa blanc
- 300 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 150 g de feta, coupée en cubes
- 150 g de raisins blancs, coupés en deux
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade détox
10 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade variée au quinoa
45 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min