Versions compatibles
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 600 g de patates douces, coupées en gros cubes
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de chou-fleur, en morceaux
- 2 yaourts nature (250 g)
- 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
- ½ grenade, égrainée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 545 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1u. 45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Poke bowl
30 Min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Légumes au quinoa
50 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min