Versions compatibles
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 100 g de poivron rouge, en petits dés
- 250 g de quinoa
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de seitan, en lamelles épaisses d'1 cm
- 5 brins de persil frais, effeuillés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1909 kJ / 455 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 dk
Riz aux haricots
12 Std.
Buddha bowl multicolore
40 dk
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 dk
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 dk
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 dk
Sauce bolognaise aux lentilles
35 dk
Curry de pois chiches et épinards
1sa
Dhal de lentilles corail
40 dk
Quinoasotto
35 dk