Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les légumes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de brocoli, en bouquets
- 250 g de courge butternut, coupée en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de gomasio
- 300 g de petit épeautre, préalablement rincé (voir "Conseil(s)")
La sauce à la cacahuète
- 1 gousse d'ail
- 50 g de jus de citron
- 50 g de sauce de soja
- 60 g de beurre de cacahuète
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 avocats, coupés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4412.8 kJ / 1058.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 150.5 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 31.5 g
- Sodium
- 1539.5 mg
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