![Salade tiède de butternut, épinards et chèvre Salade tiède de butternut, épinards et chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f4033bb89df89818c3714da08ba9130/Derivates/94c33e7f042154543e9d658e87e745b476f63075.jpg)
Versions compatibles
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de noix de pécan
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 250 g de courge butternut
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de sirop d'érable
- ½ c. à soupe de moutarde
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 140 g de pousses d'épinards
- 100 g de fromage de chèvre, émietté
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2049 kJ / 492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Salade de sarrasin
25 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min